Dans le cadre de leur projet d’éducation à la santé « Petit dej’cup local », à la suite des visites effectuées en septembre 2018, les Tle ASSP se sont rendus à Aurec-sur-Loire le mercredi matin 17 octobre 2018 pour visiter le fruitier tournant, unique en France, qui permet de conserver naturellement les (...)
Dans le cadre de leur projet d’éducation à la santé « Petit dej’cup local », les élèves de Terminale ASSP ont participé à une sortie scolaire le mardi 17 septembre 2018.
Le matin, les élèves ont visité, à Saint Etienne, la chocolaterie Weiss. Ils ont participé à une dégustation organisée autour des 5 sens et (...)
Le mardi 18 septembre 2018, les élèves de terminale ASSP sont partis à la découverte d’entreprises locales : Weiss, Saint-Étienne La Granges aux Abeilles, Estivareilles Biocoop Les Artisons, Firminy.
Les objectifs : Découvrir l’intérêt nutritionnel de la consommation de produits locaux, en lien avec (...)