
Dans le cadre de la découverte de leur univers professionnel, le jeudi matin 3 octobre 2019, nos lycéens de 2de CAP APR se sont rendus, en compagnie de leurs enseignants, à l’Hôpital Le Corbusier de Firminy, pour découvrir le fonctionnement d’une cuisine (...)
Dans le cadre de leur formation, les 33 élèves des sections CAP Cuisine et CAP Commercialisation et services en HCR ont bénéficié, le mardi 17 septembre 2019, d’une journée consacrée à la découverte des produits marqueurs de notre région.
Au programme : Musée des vignerons du Forez à Boen, pour (...)
Le mardi 29 janvier 2019, les élèves de la section CAP APR se sont rendus, accompagnés de leurs enseignants, au salon mondial de la gastronomie le SIRHA, à Lyon.
L’objectif de cette sortie est de permettre aux élèves de pouvoir se rendre compte de la diversité des métiers de bouche, d’échanger avec (...)
Dans le cadre de la découverte de leur futur monde professionnel, les lycéens de 2de CAP APR se sont rendus à St-Priest-en-Jarez le jeudi après-midi 11 octobre 2018, encadrés par leurs enseignantes Mmes Monnatte et Beaudoux, pour visiter la cuisine centrale de l’Hôpital (...)