Le mercredi matin 5 juillet 2023, les élèves d’UPE2A visiteront le musée de la Mine de Saint-Etienne en compagnie de leur enseignante Mme Buisson.
A l’initiative de Mme Royer, les élèves de terminale CAP CS-HCR et cuisine sont repartis sur la route des goûts le jeudi 1er juin 2023.
Au (…)
Dans le cadre de leur projet de chef d’œuvre et afin de lutter contre le gaspillage alimentaire, les élèves de T PSR vous invitent à une (…)
Le vendredi 28 avril 2023, a eu lieu au sein du LP la journée de la propreté : les élèves de 1ère et de terminale Bac Pro HPS ont ainsi pu (…)
Le lundi 15 mai 2023, les élèves de première année de CAP CS- HCR et CAP Cuisine partiront à la découverte de Paris, capitale de la gastronomie, (…)
Ce jeudi 27 avril 2023, les élèves de Tle CAP HCR ont pu découvrir toutes les maisons Marcon de St Bonnet Le Froid.
Tout d’abord, M. François (…)
Le vendredi 7 avril 2023, les élèves de Tle Bac Pro ASSP se rendront à Lyon, pour plusieurs visites en lien avec les enseignements d’arts (…)
A l’occasion de mardi gras, les élèves de 2nde et de terminale CAP HCR ont cuisiné des bugnes, sous la houlette du chef cuisinier M. Cano !
Ce jeudi 26 janvier 2023, à l’initiative de leur enseignante Mme Royer, les élèves de terminale des CAP CS-HCR et Cuisine ont passé la journée (…)
Fleurer, tourer la pâte, pâton, badigeonner... voici le vocabulaire qui résonnait en cuisine en ce début d’année 2023.
En effet les élèves de (…)